[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум (закрыт) » Основной раздел » Человек и общество » Как самые демократистые едят друг друга (Нет никого заинтересовннее в ближнем, чем людоеды :0))
Как самые демократистые едят друг друга
РотвейльДата: Воскресенье, 2005-12-18, 7:16 PM | Сообщение # 16
Почётный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Статус: Offline
То что демократы и либералы являются людоедами и лжецами прекрасно демонстрирует забавное поведение их паханов:

Quote
В интервью ВВС бывший госсекретарь также поделился своим мнением о разведданных, которые стали оправданием для вторжения США в Ирак. «Я был глубоко разочарован той информацией, которую разведка предоставила мне и всем остальным. А больше всего меня расстроило то, что в разведке были люди, которые выражали сомнения в связи с некоторыми источниками этой информации, но эти сомнения так и не были до нас донесены», - сказал Пауэлл.

Разочарование Пауэлла касается не только разведданных, на основании которых велась подготовка к вторжению в Ирак, но и того, как развивались события в Ираке уже после начала войны. Вместе с тем бывший госсекретарь считает, что если американские войска вскоре уйдут из Ирака, это будет «трагической ошибкой».

Пришли убивать из-за "трагической ошибки", мол, незачем было лезть - вот лжец! И уходить стало бы "трагической ошибкой" :0) Вот ведь наглый пастух наших баранов: внаглую лепит противоречивые утверждения в одном заявлении на весь мир. Однозначно, своих же выкормышей здесь держат за абсолютных дебилов.

 
SelenaДата: Воскресенье, 2005-12-18, 7:42 PM | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Статус: Offline
Кара-Мурза называет такую весч расщеплённым сознанием. Это когда не в состоянии в собственном утверждении логически состыковать начало и конец.

 
РотвейльДата: Воскресенье, 2005-12-18, 10:32 PM | Сообщение # 18
Почётный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Статус: Offline
Quote (Olaf)
А что, им урезали финансирование? Или ЦРУ всех спецов на пенсию поотправляло в связи с развалом СССР?

Вашингтонский обком просто охамел настолько, что решил диктовать России какие законы принимать и об "Общественных Организациях" (искусственно создаваемые домены информационных диверсий). Корень слова "парламент" в "любители поболтать" - вот и несут чушь. А Россия начала пороть, и порет, порет принесенное :0)
Закон элементарный. Он требует самостоятельности единиц ОО, а несети с корешками зарубежными. Мол, несите ответственность здесь за свои действия оошнички, а не из-за бугра хрюкайте о дерьмократии своей. Здесь уже выше контроль за деятельностью - почти негде развернуться подрывникам. Вот и завизжали америкосовские любители поковыряться в чужом белье - хлопнули по пальцам...
 
SelenaДата: Понедельник, 2005-12-19, 0:10 AM | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Статус: Offline
Quote (Ротвейль)
Вот и завизжали америкосовские любители поковыряться в чужом белье - хлопнули по пальцам...

Расспустились дармоеды...


 
Форум (закрыт) » Основной раздел » Человек и общество » Как самые демократистые едят друг друга (Нет никого заинтересовннее в ближнем, чем людоеды :0))
Страница 2 из 2«12
Поиск: