[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум (закрыт) » Основной раздел » Нетрадиционные знания » Зов С[Е]Верных В'РА'т... (..ф'Акт с{О}единен'и'Я мир{О}в., уже с{О}ВСЕМ близок...)
Зов С[Е]Верных В'РА'т...
zerДата: Четверг, 2007-05-10, 6:24 PM | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





0) ..Нет неизбежного, но есть предначертанное...
1) ..Нет неизреченного, но есть возлюбленное...
2) ..Нет вторичного, но есть избранное...
3) ..Нет забытого, но есть пришедшие...
4) ..Нет падших, но есть видящие...
5) ..Нет званных, но есть ждущие...
6) ..Нет блаженных, но есть потерявшиеся...
7) ..Нет нищих, но есть отрёкшиеся...
8) ..Нет страждущих, но есть познавшие...
9) ..Нет невечного, но есть предвечное...
0) ..Нет входящих, но есть преступившие...

Добавлено (2007-05-10, 6:24 Pm)
---------------------------------------------
13. Храм Великой Матери — единственная мировая реликвия Севера, оставшаяся от империи царя Рамы, — до сих пор источает свои священные вибрации, создавая вокруг себя круги неумолкающей в веках святости. Великий детонатор духовной силы струится в планетный Космос, возбуждая дыхание огненного сердца Любви. Даже простое присутствие на берегу этого озера создает эффект участия в грандиозном богослужении. Небо и земля, солнце и луна, вода и ветер словно молятся вместе со всеми вдохновенными сердцами. Магнит, заложенный царем Рамой, вибрирует все мощнее и пронзительнее, отзываясь на новый химизм лучей Космоса и уплотнение времени. Мать Великая! Скоро мир увидит Престол Силы Твоей Благословенной! Сыновья Твои служили при Храме Великом Женского Начала Космоса. Кристалл Воли планетной освящал толпы паломников, приходящих со всех концов земли, и одаривал их дарами духовными по силе их собственных заслуг и накоплений сердца. Камень, хранящий Твою священную Тайну, сияет аурой Огненной Благодати! Она исцеляет не только немощи телесные, но и усмиряет злые страсти проклятий и подземных стихий и дает тому, кто получил Благословение Твое, великие силы пророка. Время открытия древних святилищ. Время обретения святой земли Арьяварты уже пришло. Затопленные развалины не могут скрыть истинного Храма Владычицы всех Миров. Светом Вечности Осиянная, стоит Она на бессменной Страже Своих извечных Тайн и доверяет их лишь сердцам избранным.

31. Хатык Владычицы — Знак Высшего Посвящения в мистерию Пути и высшего благословения ученика. Покровительство Учителя — это зонтик или головной убор, а Хатык — дорога в Беспредельность миров, жизней и знаний. Знак Посвящения — не просто знак внимания, приличествующий на дипломатических приемах, как правило, хорошего тона. Знаки истинного пути даются для ободрения духа. Тот, кто слагает из них карту священных указаний, знает об их настоящей ценности. Лишь сердце видит помощь незримую. Лишь сердце способно понять скрытый смысл Указа. Лишь сердце зоркое так учится распознавать явления света. Как костер во тьме и холоде ночи указывает направление, так и знак подтверждает или упреждает решение сердца.

33. Чтобы восстановить силы, нужно прикоснуться к неисчерпаемому резервуару Тонкого Мира хотя бы на короткое время. Без этого касания не способен прожить ни один дух, облаченный плотью. Сила отдохновения следует за силой вдохновения, как прилив и отлив, как день и ночь, как свет и тень. Ветер не может Дуть постоянно. Река не может течь с одинаковым напором течения. Камни не могут быть всегда либо горячими, либо холодными. Даже полоса событий подвержена вечному закону изменений. Не может время идти и вдруг остановиться. Радость детства легка, а поступь старости неспешна. Мир полон многообразия форм и явлений, и никто не способен остановить этих белых носителей судьбы. Светло от них в сумерках земных. И судьба покоряется силе Любви. Человек, полюбивший Судьбу и принявший ее как мать, уже одарен и духовно, и материально. Мера даров определяется их насущностью на существующий момент. Зеркало постижений будущего слепит все тени прошлого. Любая стена тьмы рухнет под натиском реки Света. Камни невежества превратятся в золотой песок Истины. Трудно добыть золото Духа, но опытный старатель знает, где оно близко выходит на поверхность, и сладит лоток для горной реки, чтобы промыть серую массу буден. Сиянием окружены Алтари Силы Светоносной. Даже маленький самородок духа радует глаз. Но сердце старателя знает, где залегает россыпь неисчерпаемая. Священный Владыка Алтай! Не в твоих ли глубинах сокрыта эта жила сокровенная? Не твоя ли сила Духа дает мощь несказанную красоте твоих гор, рек и долин? Кедры поют песни ветра летящего, и аромат тайги смешан с дыханием ледяным Белой Горы. Рассвет украсил вершину ее в золотое одеяние царицы, и льды вечные вспыхнули, как алмазы, светом Вечности. Ветер времени уснул у подножия Твоего. Сколько событий пронеслось мимо, не оставив и следа, но серебряная тропа все так же приводит нас к тебе, к Великому Храму Единого Владыки. К тебе и к тому, чей Чертог и Престол ты хранишь в глубине сердца своего. Хвала Тебе Владычица Лебединая! Хвала Тебе Свет Дающая!
Мать Великая, прими странника, идущего к Твоей Святыне и ведущего за собою души, истерзанные болью земной!

(..из запис'Ей Константина Устинова)

 
Форум (закрыт) » Основной раздел » Нетрадиционные знания » Зов С[Е]Верных В'РА'т... (..ф'Акт с{О}единен'и'Я мир{О}в., уже с{О}ВСЕМ близок...)
Страница 1 из 11
Поиск: